E não é que a popularidade do Chocolate belga está a aumentar no Japão? (Só agora???) Mas basta olhar para o queijo para se perceber logo isso...
(Isto sim, é um blog atento aos fenómenos mundiais. A pertinência desta informação vai abalar a blogosfera!Parabéns a mim.)
6 comments:
i'm shaked, i'm shaked!! estou abalado, estou abaldo!!
ui, ui!
é verdade! admito e confirmo a informação! Quero apenas acrescentar que a parte cinzenta (outros países) quer dizer provavelmente "chocolates feitos no japão". É que estes gajos já compraram partes da nestlé e a Meiji Chocolate é considerada de alta qualidade...mas japonês só é japonês se comer chocolate belga ou francês, usar uma vuitton e pintar o cabelo de castanho ou louro!
Ah os chocolatinhos meiji eram tão bons...
(obrigada pela ajuda na interpretação do quadro :)
as coisas que eu aprendo...
e eu que nem tenho comido chocolate: é mais D. Rodrigo e ovos moles com amêndoa :) MIMI! Portimão espera por ti!!!
Hehe :D este post tem piada e fez-me ficar bem disposta! Parabéns por isso :D
Estamos cá para isso :)
Post a Comment