Venho por este meio agradecer-te o facto de, através do teu blog, teres feito chegar a mim esta maravilhosa receita do Red Velvet Cake. Foi o bolo de anos da Vovó no Domingo e foi um sucesso. Há que dizer que ficou delicioso... :)
parabéns à Vóvó pelos 88!! E parabéns à Mimi pelo jetinho...devia estar bastante bom...eu também tenho andado numas experiência com doces...mas não a fazer..só a comer mesmo...
UAUAUAUAUAUAU!!!! %-D Nem quero acreditar... Fizeste!!! E ficou bom???... Eu torço sempre o nariz aos meus próprios cozinhados, mas este Red Velvet Cake bate tudo aos pontos. É uma verdadeira delícia! Vou já anunciar aos quatro ventos as boas novas. Parabéns! Parabéns! E à tua avó também, muitos! :-D
Obrigada (às duas :) Ficou maravilhoso, sobretudo 2 dias depois. O frio faz-lhe bem! E comer um bolo vermelho tem qualquer coisa de "exquisite" que me agrada muito!
Pois é! Também achei que por cada dia que passava o bolo ia ficando mais saboroso, nham-nham. (deve ser da família das favas à portuguesa...) Bem... já tomei a liberdade de o roubar e pespegar lá em casa para os convidados :-D Podes vir repetir a dose. É a vantagem da net... a comida dura, e dura, e dura... sempre intacta e fresca! eheheheheh
10 comments:
parabéns à Vóvó pelos 88!! E parabéns à Mimi pelo jetinho...devia estar bastante bom...eu também tenho andado numas experiência com doces...mas não a fazer..só a comer mesmo...
UAUAUAUAUAUAU!!!! %-D
Nem quero acreditar... Fizeste!!!
E ficou bom???...
Eu torço sempre o nariz aos meus próprios cozinhados, mas este Red Velvet Cake bate tudo aos pontos. É uma verdadeira delícia!
Vou já anunciar aos quatro ventos as boas novas.
Parabéns! Parabéns!
E à tua avó também, muitos! :-D
Obrigada (às duas :)
Ficou maravilhoso, sobretudo 2 dias depois. O frio faz-lhe bem! E comer um bolo vermelho tem qualquer coisa de "exquisite" que me agrada muito!
ai a minha mimizinha linda é uma menina tão pendrada!!! queres casar com euzinha?
Mas bolha... eu quis namorar contigo e tu desprezaste mim. Assim fico baralhadinha!
Pois é! Também achei que por cada dia que passava o bolo ia ficando mais saboroso, nham-nham. (deve ser da família das favas à portuguesa...)
Bem... já tomei a liberdade de o roubar e pespegar lá em casa para os convidados :-D
Podes vir repetir a dose. É a vantagem da net... a comida dura, e dura, e dura... sempre intacta e fresca! eheheheheh
Que fixeza, parabéns à avó e à cozinheira. E sim, também, também concordo com essa exquisite-ness de doces vermelhos. E bordeaux também.
Que fixeza, parabéns à avó e à cozinheira. E sim, também, também concordo com essa exquisite-ness de doces vermelhos. E bordeaux também.
Que bom aspecto!!! Se ficou tão bom como lindo, de certza que foi um verdadeiro sucesso :D
Obrigada! :D Ficou bom e lindo e foi um sucesso e foi tudo e tudo!
Post a Comment