Thursday, August 17, 2006

the (obvious) increasing popularity of Belgian Chocolate

E não é que a popularidade do Chocolate belga está a aumentar no Japão? (Só agora???) Mas basta olhar para o queijo para se perceber logo isso...
(Isto sim, é um blog atento aos fenómenos mundiais. A pertinência desta informação vai abalar a blogosfera!Parabéns a mim.)

6 comments:

Ogre said...

i'm shaked, i'm shaked!! estou abalado, estou abaldo!!
ui, ui!

hiyokochan said...

é verdade! admito e confirmo a informação! Quero apenas acrescentar que a parte cinzenta (outros países) quer dizer provavelmente "chocolates feitos no japão". É que estes gajos já compraram partes da nestlé e a Meiji Chocolate é considerada de alta qualidade...mas japonês só é japonês se comer chocolate belga ou francês, usar uma vuitton e pintar o cabelo de castanho ou louro!

Mimi said...

Ah os chocolatinhos meiji eram tão bons...
(obrigada pela ajuda na interpretação do quadro :)

bolha said...

as coisas que eu aprendo...
e eu que nem tenho comido chocolate: é mais D. Rodrigo e ovos moles com amêndoa :) MIMI! Portimão espera por ti!!!

mimi-chocolat said...

Hehe :D este post tem piada e fez-me ficar bem disposta! Parabéns por isso :D

Mimi said...

Estamos cá para isso :)