Ontem à noite, conforme prometido, fui jantar ao Bistro Maguit. Aconselho. O ambiente é informal, descontraído e muito familiar, as pessoas - de todos os tamanhos - são muito simpáticas e convidam-nos a participar nas actividades da casa, e a decoração é extremamente trendy e cosy. Mas o mais importante: come-se maravilhosamente bem! A Chef Maguit procura nas suas criações cativar a mente do convidado através do aroma com que o recebe mal se atravessa a porta do Bistro. De seguida, hipnotiza-o com a apresentação do prato, para por fim o deixar em transe com o paladar da sua obra. Layers de paladares sobrepõem-se para constantemente revelar novas descobertas, e os sabores mergulham-nos num desejo profundo de "quero mais".. Estou muito agradecida pelo convite da Chef MAguit e verdadeiramente encantada com a ementa escolhida. A minha votação é: *****
Frango recheado com Brie e Espargos Verdes e Puré de Espinafres, com Amêndoas
Strudel de Maçã
PS - Como tenho medo das represálias da Chef do Bistro Capri-Mana, onde fui a semana passada, prometo-lhe que para a próxima faço uma reportagem - até porque no seu espaço também se come deliciosamente bem!
11 comments:
epá mas isto tem muito bom aspecto ;)
**
Adoro os teus comentários Eli.. :)
E aqui ficas com mais um comentário original: queremos as receitas! :D
Chef Maguit ao microfone, s.f.f.
Com esse teu post scriptum safaste-te, mas olha que foi mesmo a tangente... Já te ia dizer que pelos vistos nem a minha bimba, nem a minha casa nem tão pouco a minha gente te tinha convencido. Mas deixa estar que para a próxima faço tudo á la pata (com sobremesa e tudo) pode ser que fiques mais convencida.
Beijos
Bistro capri-mana
Fada, vamos ver se a Chef Maguit se chega à frente.. ;)
Não não capri-mana! Quero mais bimba para fazer uma reportagem sobre outros métodos culinários de sucesso! Além disso até ouvi dizer que a próxima bimbo-meal ia ser feita por mim.. Temos que afinar os pormenores destas nossas combinações porque já vi que juntas tendemos a baralhar tudo.. =D
Meninas, a receita do prato principal podem ir buscar a um livro da Vaqueiro que a mana Mimi me ofereceu nos anos (daí o jantar) que se chama entre amigos (passo a publicidade). Quanto à sobremesa nada mais simples que uma folha de massa folhada de compra com maçã reineta aos bocados, sultanas, nozes, açúcar, canela e vinho do porto qb faz-se um embrulho e vai ao forno. Devo dizer que o jantar apenas foi possivel porque a mana Jô se prestou a tomar conta do sobrinho pequeno, dar-lhe banho e etc. Hoje em dia jantares tão requintados são quase impossíveis, que o talibã deixa-me poucos minutos para por artes mágicas desencantar um jantar para a família.
Não posso deixar de me sentir lisonjeada e agradecida pela forma poética com que a Mimi descreveu aqui o jantar
Eu fiquei com fome....
Quem têm muitas manas têm tudo (que cozinhem)...
A minha irmã oferece-me no máximo um ticket restaurante....
Obrigada Maguit!
Bolas, não actualizo a minha colecção de livros Vaqueiro desde que deixaram de ser oferecidos em troca de "pontos" gordurosos, eheheheh.
Mas vou espreitar pelas livrarias :)
Convidar as pessoas para comer é que não é preciso....Eu até pagava com ticketes....
A little something.... www.http://nhame-nhame.blogspot.com
Eu tenho a dizer que fui controlando a baba..em relação ao a todo o chocolate apresentado aqui :P O que eu tenho é só uma coisinha em fase de crescimento de portas abertas a todas as visitas*****
On additional note: estes comentários referem-se mais ao blog em si do que a este post específico!
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