pré boas vindas
Olá Primavera com cheiro de Verão! Apetece-me talhadas de melancia fresca e sumarenta. Apetece-me sentir o sumo a escorrer pelo queixo, trincar as grainhas crocantes, e rilhar a parte branca quase até à casca! Ou então armar-me em fina e cortar quadrados grandes para uma taça, instalar-me confortavelmente, e comer melancia como se não houvesse amanhã.. :P Esta aqui em baixo cumpria todos os requisitos e foi devorada numa espalanada junto ao mar, em Lanzarote!
5 comments:
tem óptimo aspecto :)*
Xiiiii....Lanzarote.....
Com tão boa melancia aqui nas terras....
Mas eu percebo....A melancia de lanzarote....é chique...tenho de admitir..
Eu admito!
É isso Moskki, é chique. Era muito boa, mas sobretudo chique.. :P
em resposta à pergunta que fizeste no meu blog...sou uma "english teacher" do ensino básico. *
Então e as delícias turcas? Alguma novidade? Podem dar em post aqui no Chocolate... xxx mouse
Post a Comment