Wednesday, November 29, 2006

4 comments:

Cecília said...

Este bolo está tão perfeito, tão profissional!!! Até a foto é digna de exposição!

Mónica said...

olá Cordonbleu,

muito obrigada pelo teu comentário tão simpático.

Não sou profissional (nem nada do que se pareça!) apenas gosto muito de cozinhar.

Se quiseres podes ver o passo-a-passo da receita aqui: http://diariodacozinha.blogspot.com/2006/11/chiffon-de-chocolate-com-nozes.html#links

Aventura-te!!!

Beijinhos...

Moskki said...

Ai ai Mónica, daqui Moskki, só aqui dá para ver as resmas de bolos que nos separam...Olha para isto...Até as nozitas parecem postas com as distâncias calculadas...

Parabéns

Anonymous said...

Sim, sim, profissional mesmo!A cozinheira, a fotografa...
Pena não poder provar essa maravilha...
Parabéns pelo teu trabalho.Bjs