Tuesday, July 11, 2006

Por exemplo...

A mana perguntou-me o que poderia fazer com as cascas dos caracóis. Cá está a resposta!

Cascas de Caracóis ao Porto

.300g de cascas de caracóis
.um cálice de Porto
.50g de manteiga
.2 colheres de sopa de cacau em pó
.1 colher de sopa de pão ralado
.1 pitada de canela
.1 clara de ovo
Esmigalham-se as cascas; bate-se a clara; mistura-se tudo. Vai ao frigorífico 3 horas. Decora-se com maçãs, que é uma coisa que vai muito bem com caracóis.

(para quem gosta de caracóis, qualquer nojo feito com eles deve ser bom...)

11 comments:

bolha said...

"qualquer nojo"????
e assim se acaba um namoro.
over and out

Mimi said...

caracol é bonito na folha... não no prato!

Paix* said...

é pá, nojento!

lady_bug said...

que tal jantarmos antes aqui amanhã e experimento a nova receita??

Mimi said...

Pode ser, mas eu levo uma sande para mim.

fada*do*lar said...

%-\
Eu gosto muito de caracóis. Nas folhinhas e também no prato... (ops... não me insultes! ihihihih).
Mas esta receita é algo hum, escatológica, ou antes: escargotológica...

Mimi said...

Sim, esta receita também tem qqr coisa de requinte... É um nojo requintado.

Anonymous said...
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Anonymous said...
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Anonymous said...
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Anonymous said...

Best regards from NY! video editing schools