Monday, September 01, 2008

voulez vous?

Finalmente, depois de meses e meses em ebulição, já posso desvendar o resultado final de um pitéu da mais fina elaboração! ;)
A partir de hoje, les 3 mesdemoiselles Cordonbleu, Fada, e Mimi, consideram oficialmente inaugurado o Ménage à Trois - que sucintamente descreverei como um espaço de reboliço culinário. E se quiserem saber mais, passem por lá porque o Ménage também se vai construir com a vossa ajuda.

8 comments:

Cecília said...

E começar com um DerbY spaghetti é começar bem, de certo!!!!!!!!!!!
Já nos estou a ver a comparar as alheiras e os enchidos ca das nossas zonas...lololol
Parabéns!!!!!!!!!!

fada*do*lar said...

Alheiras Cordon???
Ai que eu me vou ficar pelos bolos de creme... ehehhehehe

Pois é! Conseguimos!:D
Custou mas foi...
Mais vale tarde do que nunca...
Quem espera desespera...
Mas (também) quem espera sempre alcança...
Depressa e bem não há quem...
Devagar se vai ao longe...

Bom, na prática agora "só" temos que nos atirar aos tachos!
Hum...

Mimi said...

E o comer e o coçar está no começar..
E quem faz o que pode a mais não é obrigado.
E realmente, começar com um derby só pode ser bom sinal! :)

fada*do*lar said...

Pois é, e não se fazem omeletes sem partir ovos...

Cecília said...

LOLOl: Campeonato de provérbios??
- A fome é a melhor cozinheira, e a fome é boa mostarda.
Mas já se sabe, que a melhor cozinheira é a Azeiteira!!!!!!!

Mimi said...

Mais vale um cupcake na mão, do que dois bolos gordos na montra..

eli said...

ja fui espreitar e pareceu-me tudo delicioso :) continuem a mostrar mais coisinhas **

Mimi said...

Olá Eli, ja tinha saudadinhas tuas :)
Continuaremos, sim!